сырки

25 апреля 2018г.Экскурсия на производство молочной продукции "Б.Ю.Александров. "

25 апреля для учеников 2 «В» класса была проведена экскурсия на производство молочной продукции Б.Ю Александров.
Александров Б.Ю.: кто это?
Б.Ю. Александров» – это одна из торговых марок группы компаний «Ростагроэкспорт». На сегодняшний день это крупнейший в России производитель молочной продукции самого высокого качества. Многие взрослые с недоверием относятся к различным глазированным творожным сыркам, поскольку их состав далеко не безопасный для ребенка. Консерваторы, усилители вкуса и аромата, невкусная и некачественная глазурь - именно такой состав имеет большая масса аналогичной продукции в магазинах. И все-таки есть исключения из правил, и в серой массе низкосортных творожных сырков появился достойный продукт торговой марки «Б.Ю. Александров». В чем же преимущества продукции этого бренда от той, которую предлагают конкуренты?
Компания «Ростагроэкспорт» была основана в 1994 году предпринимателем Борисом Юрьевичем Александровым. В самом начале пути деятельность фирмы была направлена на производство глазированных творожных сырков, которые и сейчас удерживают высокие позиции в рейтинге аналогичной продукции благодаря натуральному составу. Но компания не останавливалась на достигнутых результатах и через 12 лет, в 2006 году, представила на российском рынке новую торговую марку, которая получила название по имени своего основателя – «Б.Ю. Александров». Под эти брендом начали выпускать молоко, кефир, ряженку, сметану, творог, питьевые йогурты, простоквашу и другую молочнаую продукцию.. Сырок творожный в глазури должен по праву занять первое место в этом перечне, поскольку это главный продукт компании. Почему это так? Именно с идеи создания лучшего глазированного сырка премиум-качества и началась история торговой марки. Дальше начался поиск и разработка технологий по изготовлению натурального творога, получения идеальной глазури из бельгийского шоколада, которая бы не трескалась и не растекалась, разработка упаковки. Благодаря полученным достижениям удалось создать целую линейку премиальных молочных продуктов, которые выпускаются под торговой маркой «Б.Ю.Александров». Торговая марка «Б.Ю. Александров» производит сырки нескольких видов: творожные глазированные и натуральные без глазури. Они отличаются внешним видом, калорийностью и составом. Для получения глазури при производстве сырков используется настоящий шоколад: белый и черный бельгийский, молочный со вкусом карамели и сгущенного молока. Именно благодаря таким благородным ингредиентам творожный продукт превращается в настоящий изысканный десерт «Б.Ю. Александров. Никаких ароматизаторов, консервантов, эмульгаторов и усилителей вкуса в составе сырков не имеется. Творог получают с использованием старых русских традиций из свежего молока, благодаря чему в нем сохраняется максимум витаминов и минералов. Это и кальций для роста и укрепления костей, и витамин A для зрения, здоровья кожи, волос и работы иммунной системы, и другие полезные микроэлементы для нормального функционирования организма.
Посетив производство молочной продукции Б.Ю.Александров , учащиеся узнали много полезной информации о правильном питании, увидели своими глазами процесс изготовления молочной продукции и , конечно , с удовольствием продегустировали любимые сырки.

 

Добавить комментарий

Комментировать информацию могут все зарегистрированные пользователи без исключения.
Для добавления комментария в конце любого обсуждения есть очень простая форма.
Все комментарии проходят предварительную модерацию.

В комментариях категорически ЗАПРЕЩЕНО:
-оскорблять чужое достоинство;
-сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь;
-употреблять ненормативную лексику;
-публиковать сообщения рекламного характера;
-публиковать сообщения бессодержательного характера;
-намеренно искажать русский язык,правила пунктуации и орфографии.

Администрация сайта Odni5.ru оставляет за собой право блокировать любые комментарии,
которые противоречит вышеперечисленным требованиям и рекомендациям,
а также изменять и дополнять их и данные правила.
За систематические нарушения правил пользователь может быть заблокирован без предупреждения.


Защитный код
Обновить