цирк

23декабря 2018г. Цирк!Цирк!Цирк!

      23 декабря ноября 2018г.• Новогоднее цирковое шоу «МАГиЯ»братьев Запашных 23 декабря ученики 3 «В» класса АНОО «Ломоносовского лицея » посетили Цирк братьев Запашных и отправились в мир зазеркального фэнтези вместе с героями нового шоу «МАГиЯ».
     Это – премьера сезона 2019, которая была представлена на Малой спортивной арене Лужников – комплекса, в стенах которого всемирно известный коллектив выступает каждый Новый год. На этот раз Аскольд и Эдгард приготовили необычный спектакль.
    Новая постановка – мистика, которая очаровала и детей, и взрослых. Сотни нарядов, грандиозные декорации, лазерные и пиротехнические эффекты, видеоинсталляции – у новогоднего шоу было все для того, чтобы стать бестселлером среди цирковых представлений для всей семьи.
     В центре сюжета – молодой человек Роберт, которого трудно выделить из толпы. После университета он поступил в крупную компанию, где строит свою бизнес-карьеру. Его дни распланированы и однообразны, в них нет ничего яркого или выдающегося. Пожалуй, одно из самых примечательных событий последних дней – встреча с девушкой Эммой при неожиданных и даже интригующих обстоятельствах.
     Но если бы все было так скучно, вряд ли бы Роберт стал героем целого спектакля. Размеренный ритм однотипных будний изменился майский ранним утром. Собираясь на работу, герой зашел в ванную комнату, почистил в зубы, побрился, умылся и вдруг понял: что-то не так. Вроде, все как обычно, но какая-то деталь его смутила.... Он снова посмотрел на себя в зеркало, улыбнулся – но… отражение не улыбнулось в ответ. Роберт остолбенел, а двойник в зеркале лишь ухмыльнулся. Увиденное настолько сильно поразило героя, что тот упал без сознания, а когда очнулся, его мир уже не был его миром, а жизнь так резко выбилась из привычного русла, что непонятно, как все вернуть назад, да и получится ли?
    Эта предыстория заинтриговала нас на 2,5 часа, которые пролетели незаметно!
    Шоу «МАГиЯ» братьев Запашных – программа, полная хитроумных сюжетных ходов и захватывающих номеров от артистов разных цирковых жанров. А мохнатые и хвостатые герои были полноправными участниками новогодней сказки.

Добавить комментарий

Комментировать информацию могут все зарегистрированные пользователи без исключения.
Для добавления комментария в конце любого обсуждения есть очень простая форма.
Все комментарии проходят предварительную модерацию.

В комментариях категорически ЗАПРЕЩЕНО:
-оскорблять чужое достоинство;
-сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь;
-употреблять ненормативную лексику;
-публиковать сообщения рекламного характера;
-публиковать сообщения бессодержательного характера;
-намеренно искажать русский язык,правила пунктуации и орфографии.

Администрация сайта Odni5.ru оставляет за собой право блокировать любые комментарии,
которые противоречит вышеперечисленным требованиям и рекомендациям,
а также изменять и дополнять их и данные правила.
За систематические нарушения правил пользователь может быть заблокирован без предупреждения.


Защитный код
Обновить