музей

28 ноября 2018г. "Палеонтологический квест. "

        28 ноября учащиеся 3 «В» класса АНОО «Ломоносовского лицея» отправились в г.Москва на экскурсию в Палеонтологический музей. Экскурсия оказалась под угрозой срыва . Сотрудники музея обратились к нашим ребятам с предложением о переносе даты экскурсии в связи с загадочной и необъяснимой  на данный момент обстановкой в музее......   
          «В нашем Палеонтологическом музее оживают экспонаты. Для нас в этом нет ничего удивительного - подумаешь, диплодок прогулялся ночью по музею... Главное, они ничего не портят, а просто бродят по залам, оставляя следы и подъедая что-нибудь съестное на своем пути... А на утро, как ни в чем ни бывало, все экспонаты на своих местах. Но в эту ночь один из оживших экспонатов перешёл все границы! Наши палеонтологи готовились к экспедиции несколько месяцев, собирали вещи и все необходимое с собой. Оставили их у входа в музей - чтобы забрать утром. Какого же было их негодование, когда утром они увидели все вещи разбросанными, некоторые сломанными или испорченными... Теперь палеонтологическая экспедиция состоится только через год! Это точно дело лап одного из экспонатов... Ведь музей на ночь закрывается, и в нем никого не остается.
    Помогите нам вычислить, кто именно из оживающих экспонатов совершил это безобразие... Да и вообще, кто из экспонатов чем занят по ночам, когда в музее никого нет..."
   Вот так начался наш увлекательный квест по Палеонтологическому музею, полный сюрпризов и сложных, но очень интересных заданий. С поставленной задачей справились на "отлично" и переносить экскурсию не пришлось. Сотрудники музея оценили находчивость, сообразительность , ловкость и дружелюбный настрой нашего лицейского коллектива.

 

Добавить комментарий

Комментировать информацию могут все зарегистрированные пользователи без исключения.
Для добавления комментария в конце любого обсуждения есть очень простая форма.
Все комментарии проходят предварительную модерацию.

В комментариях категорически ЗАПРЕЩЕНО:
-оскорблять чужое достоинство;
-сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь;
-употреблять ненормативную лексику;
-публиковать сообщения рекламного характера;
-публиковать сообщения бессодержательного характера;
-намеренно искажать русский язык,правила пунктуации и орфографии.

Администрация сайта Odni5.ru оставляет за собой право блокировать любые комментарии,
которые противоречит вышеперечисленным требованиям и рекомендациям,
а также изменять и дополнять их и данные правила.
За систематические нарушения правил пользователь может быть заблокирован без предупреждения.


Защитный код
Обновить